返回顶部 关闭

自然资源部关于提供部发证矿业权登记范围2000国家大地坐标数据的公告

2018-09-27 15:01:07    来源: 自然资源部网站    作者:

为更好推进2000国家大地坐标系的全面使用,方便矿业权人办理矿产资源勘查开采申请登记,自然资源部已将部发证矿业权登记范围的证载坐标数据转换为2000国家大地坐标系数据。自即日起,矿业权人可向矿业权所在省级自然资源主管部门或我部政务大厅申请免费获取。

特此公告。

自然资源部

2018年9月13日

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
影像视频
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com
ope电竞