返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

山东加强基准地价和标定地价更新工作

2018-09-28 10:22:31    来源: 中国自然资源报    作者:李现文

日前,山东省国土资源厅下发《关于做好公示地价体系建设和管理工作的通知》,要求各级自然资源主管部门依法做好基准地价和标定地价定期确定和更新工作,做好公示地价体系建设和管理工作。

据了解,山东各地现行的基准地价基准日是2016年1月1日,2019年1月1日将到更新期限。山东厅要求,2019年初全省各市县都要全面开展新一轮基准地价更新工作,务必于2019年7月30日前全面完成,更新成果应包含公共服务项目用地基准地价。2019年11月底前要全面完成验收并公布实施。

标定地价是政府为管理需要确定的、符合一定条件的标准宗地土地权利价格,是宗地评估、地价管理和有关税费确定的重要依据。2019年全省17个设区市市本级都要依据《标定地价规程》开展标定地价体系建设和公示工作,有条件的县(市、区)也可以开展。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
影像视频
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com
ope电竞