返回顶部 关闭

贵州将用60天集中清理整治违法用地

2018-09-21 14:12:38    来源: 中国自然ope电竞报    作者:李文学 张涛

ope电竞 www.make0.com 为落实国务院督查组和省政府的整改要求、进一步巩固全省违法用地整改实效,贵州省国土ope电竞厅近日在全省开展为期60天的违法用地整改情况清理整治专项行动,查找本地土地管理利用中的不足和漏洞,建立依法用地管地的长效机制,督促地方政府和部门全面履行法定职权,切实强化土地执法监管,有效杜绝违法违规用地行为,为地方经济社会发展创造依法依规、节约集约用地的良好环境。

专项行动将对违法用地查处整改情况进行回头自查、回头整改、回头问责,全面排查、梳理是否存在查处整改不到位、虚假整改等情况。对虚假整改,重新彻底整改,并对相关责任人追责。专项行动分全面排查、深入整改和检查总结三个阶段,利用60天进行集中清理整治。对清理出的虚假整改和未整改到位问题,逐宗建立问题台账。根据问题台账,从快、从严彻底整改,逐宗办结销号。省、市自然ope电竞部门对整治工作开展检查评估,对整改不力,虚假整改地方的相关责任人启动问责。

据了解,贵州厅负责全省违法用地清理整治的部署、督导、评估工作。市(州)自然ope电竞部门参照省厅工作模式,进一步强化组织领导,做好督导、问责工作,对全(州)清理整改真实性负责。县级自然ope电竞部门按照“一个问题、一个专班、一抓到底”的整改原则,明确具体整改责任人、时间表、路线图,确保问题全面整改、彻底整改、尽快整改。省、市两级自然ope电竞部门将土地例行督察、卫片执法检查中违法严重、整改不力的县(市、区)为重点督促、抽查核实的地区,对仍然整改不力、虚假整改的地方,进行公开通报、警示约谈、启动问责,确保整治工作取得实效。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然ope电竞报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然ope电竞报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 违法用地
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然ope电竞部 主办:中国国土ope电竞报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    ope电竞    ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com