返回顶部 关闭

联合国有效土地管理国际研讨会在德清举行

2018-09-29 11:01:15    来源: 中国自然ope电竞报    作者:景明

ope电竞 www.make0.com 9月27日~28日,由自然ope电竞部国际合作司与联合国统计司(联合国全球地理信息管理专家委员会秘书处)主办、中国土地学会协办的“联合国有效土地管理国际研讨会”在浙江省德清县举行。来自荷兰、英国、瑞典等国家和联合国全球地理信息管理专家委员会的20余名外籍专家,和中国土地勘测规划院、中国国土经济研究院、中国人民大学、华中农业大学等国内20余个单位的40余名土地管理专家,应邀参加会议。

研讨会围绕各国人地关系确权登记及管理的理念、途径与模式,地理信息数据、技术和基础设施在土地管理中发挥的作用,以及自然ope电竞部职能整合后土地管理体系的完善等展开讨论,同时为联合国出台全球土地管理政策指导框架文件提供意见和建议。

据悉,联合国世界地理信息大会将于今年11月19日~21日在浙江德清召开。此次大会是迄今为止世界测绘地理信息领域在中国举办的规模最大、级别最高、内容最丰富的重大国际多边活动,也是浙江省继G20杭州峰会、世界互联网大会之后的又一重要国际盛会。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然ope电竞报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然ope电竞报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 国际研讨会
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然ope电竞部 主办:中国国土ope电竞报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    ope电竞    ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com