返回顶部 关闭

山东黄金集团与巴理克签署《相互战略投资协议》

2018-09-29 11:50:20    来源: 中国自然ope电竞报    作者:丁全利 张金萍 许永红 康大维

ope电竞 www.make0.com 记者从山东黄金集团获悉,9月24日,山东黄金集团与全球最大黄金生产商巴理克黄金公司签署《相互战略投资协议》。根据协议约定,双方将相互收购在相关证券交易所上市的股票,投资金额均不超过3亿美元。

据悉,该协议是山东黄金集团与巴理克黄金公司基于相通的文化和发展理念以及互信,在2017年4月6日《战略合作协议》、2018年7月9日《战略合作推进协议》基础上的深化发展。据介绍,此次协议签署对于山东黄金集团布局全球矿业和国际资本市场,建设国际化、现代化的世界一流矿业集团具有重要意义。

同日,巴理克黄金公司和兰德黄金ope电竞公司宣布合并。作为巴理克黄金公司的战略合作伙伴的山东黄金集团,对此次合并表示欢迎和祝贺,并对合并后双方能够深化已建立的合作伙伴关系、加快山东黄金集团国际化发展步伐进而在更多领域进行合作、实现互惠共赢充满期待。

据介绍,近年来,山东黄金集团致力打造国际化、现代化的世界一流矿业集团,海外业务涉及阿根廷、澳大利亚、加拿大等国,成长潜力和全球影响力不断提升。2017年4月6日,山东黄金集团与巴理克黄金公司签署《战略合作协议》,合作开发阿根廷最大、南美第二大在产金矿——贝拉德罗金矿,同时为寻求阿根廷与智利边境EL Indio黄金矿带的黄金矿藏和其他富有前景的项目搭建起平台。2018年7月9日,双方基于相通的文化和发展理念以及在贝拉德罗金矿项目共同开发所取得的良好效果,签订《战略合作推进协议》。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然ope电竞报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然ope电竞报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然ope电竞部 主办:中国国土ope电竞报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    ope电竞    ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com