返回顶部 关闭

澳大利亚在世界ope电竞行业重塑品牌

2018-09-29 12:07:31    来源: 中国自然ope电竞报    作者:袁国华

ope电竞 www.make0.com 9月21日,澳大利亚联邦ope电竞与北部事务部长马特·卡纳文发布了20年来澳大利亚政府首份着眼未来的ope电竞长期发展计划——《澳大利亚ope电竞——为后代提供繁荣》报告。这份报告是由前昆士兰州自然ope电竞和矿产部长安德鲁·克里普斯领衔,包括商界、学界、政府和社区的代表们组成的“ope电竞2030工作组”编制的。

作为人均GDP排名第九的发达国家,澳大利亚是少数“ope电竞立国”的发达国家之一。得益于一些关键商品的高质量储量,以及熟练工人和最佳实践管制和经营,澳大利亚ope电竞行业成为世界最优秀的ope电竞生产者之一。澳大利亚经济已经持续25年呈增长趋势,但近年来其在国际竞争力排行榜上的名次逐渐下滑。为了在世界ope电竞行业重塑“澳大利亚品牌”,报告就扩大ope电竞基础,减少不必要的审批延误,对技能和社区进行再投资,改善环境绩效等方面提出了29条政策建议。

2017年,澳大利亚ope电竞行业增加值达到全国GDP的7%,ope电竞产品出口超过全国一半的总出口值。澳大利亚已经成为世界顶级冶金动力煤、铁矿石和LNG生产及出口商,其他主要出口商品包括黄金、铝土矿和原油。而半个世纪前,澳大利亚的主要出口商品为羊毛、小麦、牛肉和食糖。至2013年的前10年,ope电竞行业户均可支配收入增长13%,实际工资增长6%。当前,ope电竞行业直接雇员23.4万人,而支持的直接及间接就业人数近110万人?;谡庋谋尘?,《澳大利亚ope电竞——为后代提供繁荣》报告发布。

报告的内容结构主要包括:ope电竞行业价值、面向未来的行业定位、通过提升澳大利亚的世界级实力吸引投资、寻找和开发新ope电竞、建设强大的社区、改善环境性能、未来的劳动力和技能。报告认为,矿业景气没有结束。澳大利亚传统优势产品如煤炭、铁矿石、天然气规划产量还在增长,生产太阳能板的16种矿产中澳大利亚出产10种。对驱动现代科技的矿产如锂、稀土、镍、钴的需求正在激增。

上一页 1 2下一页
独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然ope电竞报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然ope电竞报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然ope电竞部 主办:中国国土ope电竞报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    ope电竞    ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com