返回顶部 关闭

东亚峰会环境ope电竞管理研讨会在南宁召开

2018-09-29 10:41:56    来源: 中国自然ope电竞报    作者:王少勇 范雁阳

ope电竞 www.make0.com 9月26日~27日,自然ope电竞部中国地质调查局在广西南宁组织召开东亚峰会环境ope电竞管理研讨会,会议以“合理利用ope电竞、共促绿色发展”为主题,主要围绕环境ope电竞管理国际合作和推动区域经济可持续发展等议题展开讨论?;嵘?,各国代表共同签署了《加强东亚峰会国家环境ope电竞领域合作的共同倡议》(简称《倡议》)。

据了解,此次研讨会是为了落实2017年11月14日李克强总理在第十二届东亚峰会上提出的“为落实联合国2030年可持续发展议程,中方将主办环境ope电竞管理研讨会”的承诺,也是东亚峰会框架下首次举办环境ope电竞管理领域的专业会议?;嵘?,来自中国、柬埔寨、老挝、蒙古、缅甸、巴基斯坦、菲律宾、泰国、越南等国环境ope电竞领域的官员和联合国开发计划署、世界自然基金会、世界自然?;ち松低彻芾砦被岬裙首橹淖?,就如何推进生态文明建设、矿业健康发展,实现联合国2030可持续发展目标,进一步深化环境ope电竞领域的合作进行交流发言,审议通过了《倡议》。

《倡议》提出,在共商、共建、共享的基础上加强东亚峰会各国之间的合作,建立更紧密合作伙伴关系,推动在环境与ope电竞领域的协调管理和利用。各国应恪守《2030年可持续发展议程》中的宗旨和原则,协商制定合作规划,推进合作项目。主要措施包括加强对话协商,定期开展交流和商讨,开展ope电竞与环境领域研讨会、论坛等形式的交流活动;加强环境?;つ芰ㄉ?、自然ope电竞管理可持续利用、防灾减灾管理能力、水文地质及水质量调查监测及气候变化方面的合作,开展地球科学科技创新并在环境及自然ope电竞管理领域开展人员培训等;共同推动开展东亚峰会区域内各国共同关心的有关环境与ope电竞领域问题的跨境地球科学合作研究计划,共建与区域经济可持续发展相关的ope电竞与环境大数据共享平台,力求不断提高区域环境ope电竞研究和认识水平,增强技术创新能力,提升支持经济社会发展的能力。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然ope电竞报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然ope电竞报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 绿色发展
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然ope电竞部 主办:中国国土ope电竞报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    ope电竞    ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com